Pâtes aux coques et palourdes

2
20 min
20 min
5.79 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème fraîche entière
1
Oignon
100
Gr
Crevettes
130
Gr
Spaghettis
5
Feuilles de persil
200
Gr
Coques
7
Gr
Beurre doux
2
Gr
Poivre 5 baies
200
Gr
Palourdes
Détail de la recette
Faire dégorger les coques et les palourdes. les faire ouvrir et retirer les coquilles.
Mettre les pàtes à cuire.
Décortiquer les crevettes, les couper en trois puis les faire sauter a l'huile olive
Faire revenir l'oignon dans le beurre. mettre la crème fraîche et laisser un peu réduire. r
Rajouter les coques, les palourdes, les crevettes et le persil.
quand lae pates sont cuites tout melanger,
Ajouter le poivre cinq baies et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 373.21 kJ / 565.70 kCal | ||
| Matières grasses | 22.37 g | dont saturés | 2.59 g |
| Glucides | 31.89 g | dont sucres | 1.37 g |
| Fibres | 2.15 g | ||
| Protéines | 54.85 g | ||
| Sodium | 1 498.40 mg | ||



