Salade sucrée-salée à la feta et à l'avocat   Imprimer

Salade sucrée-salée à la feta et à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fetas
3 Pincée Thym
8 Cl Huile d'olives
50 Gr Raisins secs
1 Salade
1 Avocat
2 Tomates
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Plonger les raisins secs dans l'eau tiède.Détailler la feta en dés.
Saupoudrer de poivre et de thym.
Arroser d'huile d'olive et laisser macérer durant au moins 15 min.Préparer la salade et la laver.
Détailler les tomates et l'avocat en cubes.
Arroser de citron pour éviter que l'avocat ne noircisse.Egoutter la feta et les raisins.
Les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients.
Récupérer l'huile de macération de la feta, ajouter quelques gouttes de citron, du sel et du poivre.
Emulsionner avant d'en arroser la salade.
Mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 598.12 kJ / 384.83 kCal
Matières grasses28.83 gdont saturés3.41 g
Glucides12.47 gdont sucres9.37 g
Fibres3.34 g
Protéines17.99 g
Sodium113.09 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r10314/salade-sucree-salee-a-la-feta.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK