Smoothie aux légumes






Ingrédients
2
Carottes
2
Betteraves rouges
2
Céleris branches
1
Tasse
Framboise
2
Tasse
Eau de coco
2
CaC
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Parez la carotte.
Lavez et coupez la petite beterrave.
Coupez la branche de céleri.
Mixer tout les ingrédients avec des framboises fraîches jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Conseil nutritionnel:
Envisagez d'ajouter des graines de chia pour un apport en protéines et en fibres, ou des baies de gogi pour ajouter des acides aminés essentiels et des fibres.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 459.21 kJ / 109.53 kCal | ||
Matières grasses | 0.79 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 14.00 g | dont sucres | 12.71 g |
Fibres | 10.07 g | ||
Protéines | 6.40 g | ||
Sodium | 403.08 mg |