Gâteau au fromage
		   
		 
	
		
	
 4
4
 20  min
20  min 30 min
30 min 0.84 / personnes
0.84 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Pâte feuilletée pur beurre
																		
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																																
					2
										
													Jaunes d'oeuf
											
				
				
																							
					2
										
													Blancs d'Oeuf
											
				
				
																																
					1
										
																					Tomate
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffer le four à 200°C
Râper le Gruyère
Ajouter les jaunes d'œufs au fromage, et éventuellement un peu de lait
Assaisonner avec une pincée de muscade, thym et paprika
Monter les blancs en neige
Ajouter à la masse
Repartir sur une plaque à gâteau recouverte de pâte feuilletée et ajouter des rondelles de tomates 
Enfourner pour 30min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 268.60 kJ / 543.66 kCal | ||
| Matières grasses | 39.84 g | dont saturés | 15.81 g | 
| Glucides | 24.64 g | dont sucres | 1.25 g | 
| Fibres | 1.34 g | ||
| Protéines | 21.21 g | ||
| Sodium | 372.55 mg | ||



