Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pommes de terre farcies au thon   Imprimer

Pommes de terre farcies au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
100 Gr Thon au naturel
30 Gr Emmental
1 CaS Moutarde
1 CaS Crème fraîche épaisse légère
1 CaS Mayonnaise
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terres dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Une fois cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Creusez-les et réservez la chair
Dans un saladier, mélangez le thon avec la moutarde, la crème fraîche et la mayonnaise.
Ajoutez la chair des pommes de terre. Salez et poivrez.
Farcissez les pommes de terre avec la préparation
Parsemez d’emmental râpé.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 059.35 kJ / 253.63 kCal
Matières grasses10.36 gdont saturés3.30 g
Glucides27.69 gdont sucres1.69 g
Fibres3.57 g
Protéines12.36 g
Sodium196.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK