Salade de tomates au pastis
![Salade de tomates au pastis Salade de tomates au pastis](/PhotoRecette/a47e4674684d720f35d1215fba4961e3Gde.jpeg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
4
Tomates
100
Gr
Olives noires dénoyautées
1
CaS
Persil haché
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Pastis
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et couper les tomates en quartiers.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Tout mélanger ensemble.
Saupoudrer de persil
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 689.28 kJ / 166.32 kCal | ||
Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 3.64 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 0.93 g | ||
Sodium | 102.99 mg |