Croque tomate bacon philadelphia ciboulette
![Croque tomate bacon philadelphia ciboulette Croque tomate bacon philadelphia ciboulette](/PhotoRecette/c4afa885b8b8ae5e3676264b150ab643Gde.jpeg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
24
Tranches de pain de mie
12
Tranches de bacon
2
Tomates
300
Gr
Philadelphia ciboulette
Détail de la recette
Tartiner vos tranches de pain de mie de philadelphia.
Ajouter le bacon, les rondelles de tomates et passer à l'appareil à croques jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déguster chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 177.15 kJ / 752.10 kCal | ||
Matières grasses | 16.94 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 108.24 g | dont sucres | 12.36 g |
Fibres | 6.70 g | ||
Protéines | 24.48 g | ||
Sodium | 1 425.80 mg |