Melon farci


2
10 min
0 min
2.25 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
1
Boule de mozzarella
2
Tranches de jambon de Parme
2
Feuilles de salade
2
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
Couper le melon en 2 et retirer les pépins.
Couper le jambon et la mozzarella en morceaux.
Tapisser d'une feuille de salade le fond du melon.
Verser un filet d'huile d'olive
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 500.31 kJ / 361.91 kCal | ||
| Matières grasses | 28.72 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 8.80 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 16.94 g | ||
| Sodium | 1.98 mg | ||
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4346-melon-farci



