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Bijoux / Impression 3D

Beignets de ricotta   Imprimer

Beignets de ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
45 Cl Lait demi-écrémé
195 Gr Ricotta
6 Oeufs
90 Gr Beurre doux
195 Gr Farine de blé
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
6 Persil
10 Cl Huile de friture
Détail de la recette

- Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.
- Ecraser la ricotta à la fourchette.
- Verser le lait dans une casserole.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le beurre en parcelle.
- Porter à ébullition.
- Retirer du feu, verser la farine en fouettant.
- Remettre sur le feu.
- Faire cuire 3 minutes en fouettant sans arrêt pour que la pâte se dessèche.
- Retirer du feu.
- Incorporer les œufs un par un en fouettant bien entre chaque.
Ajouter le persil et la ricotta.
Mélanger.
- Chauffer l'huile dans une grande casserole.
- A l'aide d'une cuillère à café, faire des petites boules de pâte.
- Les plonger dans l'huile par petites quantités.
- Les faire cuire en les retournant avec une écumoire.
- Bien les égoutter sur du papier absorbant.
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.Servir tiède.  

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 227.87 kJ / 534.28 kCal
Matières grasses39.17 gdont saturés28.11 g
Glucides27.60 gdont sucres5.88 g
Fibres2.41 g
Protéines16.54 g
Sodium272.82 mg
Source : http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/fromages/beignets-de-ricotta
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