Crevettes au riz cookeo
		   
		
	
			

4
10  min
10 min
2.63 / personnes
		Ingrédients
																				
					300
											Gr
										
													Riz
											
				
				
																							
					500
											Gr
										
													Crevettes
											
				
				
																																
					200
											Gr
										
													Lanières de poivrons
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Champignons de Paris
											
				
				
																																
					15
											Cl
										
													Vin blanc sec
											
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Pâte de curry
																		
				
				
																																
					1
											CaS
										
																					Moutarde
																		
				
				
																							
					1
										
																					Gousse d'ail
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					1
										
																					Cube de boeuf dégraissé
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faire le bouillon avec 500 ml d’eau et un cube de bouillon de bœuf et la pâte de curry.
En mode mode dorer, ajoutez le riz, les crevettes, les lanières de poivron et les champignons de Paris.
Mélanger.
Verser le bouillon et le verre de vin blanc.
Saupoudrer de curry.
Ajoutez une cuillère de moutarde.
Saler, poivrer et ajoutez l’ail.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 099.18 kJ / 260.68 kCal | ||
| Matières grasses | 3.47 g | dont saturés | 0.40 g | 
| Glucides | 28.04 g | dont sucres | 1.31 g | 
| Fibres | 0.90 g | ||
| Protéines | 32.53 g | ||
| Sodium | 535.00 mg | ||



