Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets cookeo


4
5 min
7 min
3.14 / personnes
Ingrédients
8
Navets
480
Gr
Aiguillettes de poulet
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
1
CaS
Sauce d'huître
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
2
Pincée
Colombos
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
20
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
Détail de la recette
Éplucher les navets, les couper en 4
Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau et le cube de volaille, assaisonner
Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.
Lier si nécessaire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 461.71 kJ / 588.49 kCal | ||
| Matières grasses | 8.12 g | dont saturés | 0.86 g |
| Glucides | 8.53 g | dont sucres | 1.47 g |
| Fibres | 3.50 g | ||
| Protéines | 28.84 g | ||
| Sodium | 155.95 mg | ||



