Pommes au four au miel







Ingrédients
100
Gr
Noix
4
Pommes à cuire
400
Gr
Compotes de pommes
10
Cl
Pommes
70
Gr
Miels
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la compote de pommes avec les noix concassées dans un saladier.
Pelez les pommes. Coupez le chapeau et creusez l'intérieur de chaque pomme, à l'aide d'une cuillère.
Farcissez l'intérieur des pommes avec le mélange compote-noix.
Replacez les chapeaux sur les pommes farcies et placez le tout dans un plat allant au four.
Nappez le dessus des pommes avec le miel.
Arrosez d'un bon demi verre de jus de pommes.
Enfournez pendant 40 minutes.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 712.00 kJ / 408.03 kCal | ||
Matières grasses | 17.15 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 60.52 g | dont sucres | 17.32 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 4.65 g | ||
Sodium | 1.72 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-au-four-au-miel-83972.aspx