Paëlla la galinette
		   
		 
	
		
	
 8
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 60  min
60  min 90 min
90 min 10.88 / personnes
10.88 / personnes
		Ingrédients
																				
					400
											Gr
										
													Riz
											
				
				
																							
					500
											Gr
										
													Calamars
											
				
				
																																
					800
											Gr
										
													Moules
											
				
				
																							
					12
										
													Langoustines
											
				
				
																																
					200
											Gr
										
													Chorizos
											
				
				
																							
					1
											Tasse
										
																					Huile d'olive vierge
																		
				
				
																																
					1
										
																					Poulet
																		
				
				
																							
					1
										
																					Lapin
																		
				
				
																																
					500
											Gr
										
													Petits Pois
											
				
				
																							
					4
											Pincée
										
													Ail coupé
											
				
				
																																
					4
										
													Poivrons verts
											
				
				
																							
					6
										
													Tomates
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Safran
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	1 - Faites rissoler la viande dans l'huile.
2 - Les calamars préparés, le chorizo, l'ail haché et laissez cuire doucement. Faire dorer les poivrons (vous pouvez mettre des poivrons rouges aussi) coupés en lamelles, retirer la peau si possible.
3 - Mettez les tomates, mélanger et mouiller avec un litre d'eau tiède et cuire pendant 15 minutes.
4 - Faites ouvrir les moules dans une casserole et les langoustines (ou gambas) dans une poêle.
5 - Dans la casserole, c'est le jus de moules puis rajouter les langoustines, les petits pois et le safran. cuire pendant 20 minutes et couvrez de papier d'aluminium ou d'un couvercle. placer les moules par-dessus avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 6 011.96 kJ / 1 437.38 kCal | ||
| Matières grasses | 72.21 g | dont saturés | 13.69 g | 
| Glucides | 35.50 g | dont sucres | 1.89 g | 
| Fibres | 5.22 g | ||
| Protéines | 158.60 g | ||
| Sodium | 1 404.81 mg | ||



