Salade de betteraves rouges à l'orange


2
15 min
0 min
33.42 / personnes
Ingrédients
125
Betteraves rouges cuites
1
Orange
2
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaC
Huile d'olive vierge
1
Gousse d'ail
2
CaC
Persil haché
Détail de la recette
Râpez le zeste d'une orange et mélangez-le avec la vinaigrette et l'ail écrasé.
Pelez et coupez les oranges en tranches fines.
Disposez les tranches d'orange et de betterave en couches alternées sur un plat;
Nappez avec la vinaigrette et décorez avec le persil (ou du cresson).
Mettez à glacer avant de servir, ou au frais une heure avant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 11 840.23 kJ / 2 783.97 kCal | ||
| Matières grasses | 11.49 g | dont saturés | 0.05 g |
| Glucides | 459.29 g | dont sucres | 427.74 g |
| Fibres | 126.70 g | ||
| Protéines | 144.72 g | ||
| Sodium | 8.04 mg | ||



