DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Salade César   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
1 Salade romaine
0.5 Choux kale
2 Blancs de poulet
50 Gr Pignons de pins
50 Gr Cerneaux de noix
6 Dattes
2 Citrons jaunes
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Déposez les blancs de poulet dans le panier vide du cuit vapeur et laissez cuire 15 minutes.
Détaillez le chou en lanières, saupoudrez de 1 c à s de sel fin et laissez dégorger 10 minutes dans une passoire.
Pressez-le et mélangez le dans un saladier avec la salade coupée également en lanières.
Détaillez les blancs de poulet en tranches et incorporez les à la salade.
Dans le bol du blender, versez les pignons, les noix, les dattes, le jus des citrons, gousse d'ail pelée et mixez jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Arrosez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 795.20 kJ / 430.14 kCal
Matières grasses18.47 gdont saturés1.82 g
Glucides37.04 gdont sucres2.76 g
Fibres3.79 g
Protéines26.15 g
Sodium415.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK