Grilled Cheese Pastrami

3
5 min
5 min
7.35 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de pain de campagne
12
Pincée
Fromage râpé
9
Tranches de rôti de boeuf
6
Cornichon
3
CaC
Sauce moutarde
Détail de la recette
Étape 1
Etalez la moutarde au miel sur chaque tranche, salez, poivrez. Une tranche sur deux, ajoutez ensuite 2 pincées de fromage râpé, les tranches de pastrami, les cornichons coupes en lamelles, deux autres pincées de fromage, puis refermez le sandwich.
Étape 2
Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir le grilled cheese 1 à 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 926.70 kJ / 698.44 kCal | ||
| Matières grasses | 18.27 g | dont saturés | 1.59 g |
| Glucides | 22.31 g | dont sucres | 0.81 g |
| Fibres | 1.36 g | ||
| Protéines | 109.88 g | ||
| Sodium | 322.84 mg | ||



