Verrine Framboises KitKat


3
15 min
0 min
4.13 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Sucre en poudre
250
Gr
Mascarpone
12
Biscuits à la cuillère
250
Gr
Framboises
16
Fingers KitKats
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Mélangez le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre.
Concassez les KitKat.
Dans 6 verrines, déposez des morceaux de biscuits cuillère puis du mascarpone et des KitKat.
Renouvelez l'opération et terminez par des framboises.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 4 528.27 kJ / 1 080.98 kCal | ||
| Matières grasses | 61.89 g | dont saturés | 0.81 g |
| Glucides | 114.40 g | dont sucres | 21.18 g |
| Fibres | 5.72 g | ||
| Protéines | 17.14 g | ||
| Sodium | 40.38 mg | ||



