Côtes de porc à la thaïlandaise







Ingrédients
8
Côtes de porc
4
Gousses d'ail
54
Gr
Sucre
30
Gr
Sauce de soja
5
Brins de menthe fraiche
8
Cl
Huile de friture
Détail de la recette
Dégraisser la viande. Hacher l'ail très finement.
Préparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre et l'ail dans un plat creux.
Ajouter les côtes de porc et bien les enrober de marinade.
Réserver pendant 1 heure.
Pour finir
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Secouer légèrement la viande et la faire frire 2 minutes de chaque côté
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 188.84 kJ / 766.74 kCal | ||
Matières grasses | 51.92 g | dont saturés | 29.95 g |
Glucides | 14.50 g | dont sucres | 14.32 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 56.71 g | ||
Sodium | 660.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304832-cotes-de-porc-a-la-thailandaise#