Pâtes carbonnara
		   
		 
	
		
	
 2
2
 10  min
10  min 15 min
15 min 1.72 / personnes
1.72 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											Tasse
										
																					Pâtes fraîches
																		
				
				
																							
					500
											Gr
										
													Lardons natures
											
				
				
																																
					1
										
																					Oignon jaune
																		
				
				
																							
					10
											Gr
										
													Fromage râpé
											
				
				
																																
					1
											Gr
										
																					Beurres doux
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faire cuire les lardons et les oignons dans une poêle avec du beurre
Faire cuire les pâtes 7 min 
Mélanger le tout et ajouter du gruyère râpé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 4 240.02 kJ / 1 021.15 kCal | ||
| Matières grasses | 60.24 g | dont saturés | 22.57 g | 
| Glucides | 67.11 g | dont sucres | 1.01 g | 
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 52.45 g | ||
| Sodium | 3 085.30 mg | ||



