Amuse bouche apéritif


4
15 min
0 min
0.73 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Enlevez le bout terreux des champignons.
Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau.
A l'aide d'une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu'au dernier.
Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur.
Faites déguster frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 665.00 kJ / 159.05 kCal | ||
| Matières grasses | 15.31 g | dont saturés | 10.13 g |
| Glucides | 1.50 g | dont sucres | 0.94 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 4.44 g | ||
| Sodium | 191.93 mg | ||
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-aperitif-29620.aspx



