Picatta d'escalope aux fromages







Ingrédients
2
Escalopes de poulet
10
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer.
Fariner les escalopes, puis les passer rapidement dans l'oeuf battu.
Pour finir
Les poser dans une poêle chaude huilée ou beurrée.
Faire cuire de chaque côté en parsemant de fromage râpé jusqu'à ce que les viandes soit légèrement dorées ou grillées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 680.88 kJ / 400.30 kCal | ||
Matières grasses | 19.34 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 3.72 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 52.47 g | ||
Sodium | 767.09 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317328-picatta-d-escalope-aux-fromages