Pizza crudaiola


4
30 min
30 min
10.46 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pâte à pain
500
Gr
Purée de tomates
1
Gousse d'ail
1
CaC
Origan séché
2
CaS
Huile d'olives
1
Scamorza
6
Tranches de Speck
8
Tomates cerise
1
Boule de mozzarella
50
Gr
Boursins
100
Gr
Grana padano
300
Gr
Roquette
Détail de la recette
faire reposer la pâte à pain 1/2 journée dans un coin chaud tempéré.
préparer le mélange purée de tomates aïl sel poivre origan huile d olive
Etaler la pâte très finement et la garnir de purée de tomates et de scamozza puis enfourner
Après cuisson de la pizza la garnie de boursin étaler +grana padano copeaux + jambon cru ou speck + roquette (+ tomate cerise + mozza fraiche)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 6 323.46 kJ / 1 513.18 kCal | ||
| Matières grasses | 51.83 g | dont saturés | 6.32 g |
| Glucides | 132.49 g | dont sucres | 19.49 g |
| Fibres | 11.17 g | ||
| Protéines | 75.14 g | ||
| Sodium | 1 311.73 mg | ||



