Papillotes de poulet et poireaux

4
30 min
30 min
2.73 / personnes
Ingrédients
6
Poireaux
4
Escalopes de poulet
1
CaS
Huile d'olives
0.5
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
10 min de préparation + 30 min de cuisson
Préchauffer le four à 180° c (th. 6).
Laver les poireaux puis les tailler finement.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Verser les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre en poudre.
En fin de cuisson, ajouter le demi bouquet de coriandre finement ciselée.
Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé. répartir les poireaux puis déposer les escalopes de poulet (une escalope par papillote).
Saler et poivrer.
Bien refermer les côtés des papillotes.
Enfourner 7 à 8 min.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 406.34 kJ / 335.37 kCal | ||
| Matières grasses | 7.06 g | dont saturés | 1.32 g |
| Glucides | 32.29 g | dont sucres | 9.23 g |
| Fibres | 4.05 g | ||
| Protéines | 37.85 g | ||
| Sodium | 682.25 mg | ||
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Papillotes-de-poulet-et-poireaux



