Gaspacho de nectarine aux basilic


3
10 min
0 min
0.42 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
8
Feuilles de basilic
1
Cl
Huile d'olives
1
Tomate
1
Pincée
Sel
0.5
Jus de citron
1
Cl
Vinaigre de Xérès
3
Nectarines
Détail de la recette
Dans le bol de votre mixer mettre les quartiers de nectarines (celles-ci ayant été épluchées, le noyau retiré et coupées en quartiers)
Mettre également la tomate coupée en morceau (sans la pulpe, et les graines) puis le jus de citron et 8 feuilles de basilic
Mixer l'ensemble pendant 1 minute
Rajouter ensuite, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, mixer une dernière fois
Réserver votre préparation au frais 2 heures minimum
Au moment de servir remixer à nouveau puis répartir le gaspacho dans les verrines
Ajouter sur la surface, 2 feuilles de basilic par verrine
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 254.26 kJ / 61.03 kCal | ||
| Matières grasses | 3.48 g | dont saturés | 0.47 g |
| Glucides | 5.45 g | dont sucres | 4.63 g |
| Fibres | 1.39 g | ||
| Protéines | 1.26 g | ||
| Sodium | 132.76 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gaspacho-de-nectarine-aux-basilic-_51614-r.html



