Tarte au saumon






Ingrédients
1
Pâte sablée
1
Saumon
1
Sauce tomate, à la viande
1
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Dans un saladier fouettez la sauce italienne, la crème, les œufs, le sel et le poivre.
Enlevez le jus de la boîte de saumon, émietez le saumon puis placer le sur la pâte à tarte déjà disposée dans le moule.
Versez la préparation du saladier sur la pâte à tarte puis mettez au four pendant environ 20 à 30 minutes à 180 degrés
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 580.94 kJ / 378.22 kCal | ||
Matières grasses | 22.78 g | dont saturés | 2.94 g |
Glucides | 25.60 g | dont sucres | 4.10 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 15.65 g | ||
Sodium | 601.72 mg |