Tartines de thoïonade


4
10 min
0 min
2.12 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Thon au naturel
2
CaS
Huile d'olive vierge
2
CaS
Câpres
1
Echalote
0.5
Citron jaune
1
Gousse d'ail
1
CaS
Pignon de pins
2
CaS
Olives noires dénoyautées
2
Branche de persil
Détail de la recette
1 Epluchez et hachez l'ail et l'échalote.
Dans le bol d'un robot, mixez le thon égoutté, les olives, les câpres, les pignons, l'échalote et l'ail.
2 Versez l'huile d'olive et le jus de citron, puis salez et poivrez.
Parsemez de persil ciselé et mixez de nouveau pour obtenir une préparation lisse mais avec quelques morceaux.
Dégustez-la sur des tartines de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 738.51 kJ / 177.72 kCal | ||
| Matières grasses | 10.97 g | dont saturés | 0.13 g |
| Glucides | 1.91 g | dont sucres | 1.02 g |
| Fibres | 0.99 g | ||
| Protéines | 16.64 g | ||
| Sodium | 170.32 mg | ||
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartines-de-thoionade-209894



