Rainbow salade jar
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 0 min
0 min 1.28 / personnes
1.28 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Tomate
																		
				
				
																							
					1
										
																					Poivron vert
																		
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																							
					1
										
																					Carotte
																		
				
				
																																
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
										
																					Echalote
																		
				
				
																																
					30
											Gr
										
													Pousses d'épinards
											
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Choux rouges
											
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Maïs doux
											
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Vinaigre balsamique
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Pelez et hachez l'échalote.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'échalote hachée, du sel et du poivre dans un bol.
Répartissez la vinaigrette dans le fond de deux bocaux en verre bien propres.
Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.
Pelez et coupez la carotte en petits cubes.
Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en dés.
Nettoyez, épépinez, retirez les filaments et coupez le poivron en petits morceaux.
Placez dans les bocaux (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, sur la vinaigrette.
Refermez les bocaux avec les couvercles.
Placez les salades au frais jusqu'au service.
Secouez les bocaux, ouvrez les couvercles et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 147.69 kJ / 277.18 kCal | ||
| Matières grasses | 21.00 g | dont saturés | 2.88 g | 
| Glucides | 19.76 g | dont sucres | 6.68 g | 
| Fibres | 4.03 g | ||
| Protéines | 3.32 g | ||
| Sodium | 411.97 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rainbow-salade-jar-82312.aspx
		
	
	



