Cabillaud en croûte d'amandes - Passion nutrition   Imprimer

Cabillaud en croûte d'amandes - Passion nutrition
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
1 Echalote
1 Gousse d'ail
2 CaS Huile d'olives
50 Gr Amandes
4 CaS Chapelures
2 CaS Persil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Épluchez et hachez l’échalote et l’ail.
Mixez grossièrement les amandes puis mélangez-les avec la chapelure, l’ail, l’échalote et le persil ciselé.
Ajoutez l’huile d’olive et salez.
Placez les filets de cabillaud sur une plaque huilée.
Ajoutez la croûte d’amandes par-dessus et enfournez pendant 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 337.63 kJ / 320.06 kCal
Matières grasses16.73 gdont saturés1.85 g
Glucides12.89 gdont sucres1.14 g
Fibres2.67 g
Protéines27.48 g
Sodium296.81 mg
Source : https://www.passionnutrition.com/2016-02-cabillaud-en-croute-d-amandes/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK