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Curry de poulet au citron vert   Imprimer

Curry de poulet au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.87 / personnes
Ingrédients
15 Gr Pâte de curry
1 Bouquet de coriandre
1 Gingembre
1 Citron vert
476 Gr Tomates pelées
32 Gr Huile d'olives
1 Baton de cannelle
40 Cl Lait de coco
6 Filets de poulet
2 Oignons
Détail de la recette

Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
Ajouter le gingembre râpé et la cannelle.
Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.

Détailler les filets de poulet en morceaux.
Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates pelées et le lait de coco.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Pour finir
Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer.
Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 628.93 kJ / 388.56 kCal
Matières grasses23.90 gdont saturés15.45 g
Glucides10.27 gdont sucres3.53 g
Fibres2.71 g
Protéines34.86 g
Sodium509.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco
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