Feuilletés aux épinards et au chèvre


4
20 min
30 min
1.27 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Epinards
10
Cl
Crème fraîche épaisse
1
Jaune d'oeuf
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Crottin de chèvre
Détail de la recette
Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème.
si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler.
Mettre le four à préchauffer.
Etaler la pâte feuilletée et la couper en Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1\/2 crottin et replier la pâte pour former des petits \"paquets\".
Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 336.94 kJ / 559.77 kCal | ||
| Matières grasses | 41.45 g | dont saturés | 4.01 g |
| Glucides | 31.31 g | dont sucres | 1.02 g |
| Fibres | 4.43 g | ||
| Protéines | 15.15 g | ||
| Sodium | 318.11 mg | ||
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/187867-feuilletes-aux-epinards-et-au-chevre



