Carpaccio de betterave et pamplemousse rose


1
10 min
5 min
2.05 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile de sésame
3
Cl
Sirop d'erable
6
Cl
Vinaigre de riz
1
CaS
Graine de sésame
1
Pincée
Sel
6
Cl
Huile de colza
1
Betterave rouge cuite
Détail de la recette
C'est pas compliqué, c'est bon, c'est rafraîchissant.
Trancher à la mandoline quelques betteraves cuites et refroidies et lever les suprêmes d'un pamplemousse rose.
Étaler le tout joliment sur une grande assiette et arroser de cette vinaigrette à l'érable et aux graines de sésame
Simplement mélanger tous les ingrédients dans un pot et verser sur les légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 564.25 kJ / 862.05 kCal | ||
| Matières grasses | 77.62 g | dont saturés | 6.73 g |
| Glucides | 31.35 g | dont sucres | 27.14 g |
| Fibres | 3.80 g | ||
| Protéines | 5.01 g | ||
| Sodium | 399.61 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/carpaccio-de-betterave-et-pamplemousse-rose-fid-56937?source=menu_thematic&date=2018-12-15&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title



