Haricots verts steack haché

4
30 min
30 min
1.56 / personnes
Ingrédients
3
Pomme de terre
400
Gr
Haricots verts
1
Steack country
15
Gr
Beurres demi-sel
3
CaS
Persil haché
Détail de la recette
fraire cuire les haricot vert avec 3 pomme de terre cope en fine lamelle dans de l'eau salée.
une fois cuit egouter le tout, pendant que ca egoutte mettre un boutvde beurre dans la casserole, et y remettre les haricot pomme de terre ainsi que du persil haché.
melanger le tout.
faire cuire.le steack hache a la poele sans apport de matiere grasse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 062.50 kJ / 254.53 kCal | ||
| Matières grasses | 12.16 g | dont saturés | 2.05 g |
| Glucides | 22.47 g | dont sucres | 0.72 g |
| Fibres | 5.51 g | ||
| Protéines | 14.82 g | ||
| Sodium | 43.15 mg | ||



