lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/


4
20 min
30 min
0.40 / personnes
Ingrédients
1
Courge musquée
Détail de la recette
https://menu-vegetarien.com/lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/
Pour 4 personnes
400g de courge musquée coupée en cubes
2 càs d’huile d’olive
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
200g de lentilles vertes
1 càc de graines de cumin
1 càc de paprika fumé
1 càs de sauce sriracha (ou harissa)
1 càs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
40g de pignons de pin
Sauce Tahin
2 càs de tahin
1 càs jus de citron
5 à 10cl d’eau
1 càs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 292.50 kJ / 70.00 kCal | ||
| Matières grasses | 0.43 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 17.93 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.83 g | ||
| Protéines | 0.00 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : https://menu-vegetarien.com/lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/



