Blancs de poulet sauce moutarde et curry au Thermomix
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 47 min
47 min 1.92 / personnes
1.92 / personnes
		Mettre 600 grammes d'escalopes de poulet coupées en cubes dans un récipient.
Mettre 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de curry (à ajuster en fonction des goûts) sur les cubes de poulet.
Mélanger et mettre les blancs de poulet dans le varoma.
Mettre 1 oignon jaune épluché dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Thermomix et cuire 3 min/90°C/vitesse 2.
Ajouter 400 grammes d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dans le Thermomix.
Ajouter le varoma.
Cuire 25 min/Varoma/vitesse 1 et retirer le varoma.
Réserver le poulet dans un plat, au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à café de curry et 1 cuillère à soupe de maïzena dans le Thermomix.
Vous pouvez également rajouter de l'eau à votre convenance s'il n'en reste pas assez.
Cuire 4 min/90°C/vitesse 2.
Servir le poulet nappé de sauce à la moutarde et au curry.
Ainsi que de riz pour l'accompagnement.
| Energie | 1 322.26 kJ / 314.90 kCal | ||
| Matières grasses | 14.41 g | dont saturés | 1.51 g | 
| Glucides | 4.94 g | dont sucres | 0.60 g | 
| Fibres | 0.55 g | ||
| Protéines | 40.81 g | ||
| Sodium | 838.94 mg | ||



