Cake à la compote recette Weit-Watchers
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
3
Oeufs
45
Gr
Sucre
2
CaC
Edulcorants
200
Gr
Compotes de pommes
200
Gr
Fromage blanc à 0%
2
CaC
Vanille
45
Gr
beurre allégé 39-41
1
Sachet de Levure chimique
190
Gr
Farine 00
Détail de la recette
Instructions
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre, l'édulcorant, la compote, le fromage blanc, la vanille. Mélanger.
2. Faire fondre le beurre 20 secondes au four à micro-ondes, l'ajouter à la préparation précédente puis incorporer la farine et la levure. Verser ce mélange dans un moule à cake et enfourner 40 minutes (vérifier la cuisson, éventuellement poursuivre la cuisson 5 minutes).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 490.54 kJ / 117.07 kCal | ||
Matières grasses | 1.53 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 20.43 g | dont sucres | 4.58 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 4.55 g | ||
Sodium | 87.47 mg |
Source : Application Weight-Watchers.