Wraps au jambon et au fromage


2
10 min
1 min
1.60 / personnes
Ingrédients
2
Tortillas de blé
15
Gr
Crème fraîche 15 %
4
Feuilles de salade
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Tranche de provolone
Détail de la recette
Tartinez les tortillas de la crème.
Lavez et essorez la salade. Coupez-la en lanières d'un cm et répartissez sur les tortillas.
Coupez le fromage et le jambon également en lanières et répartissez sur les tortillas. Enroulez-les fermement.
Avec un couteau pointu coupez-les en deux et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 013.73 kJ / 241.83 kCal | ||
| Matières grasses | 4.14 g | dont saturés | 1.23 g |
| Glucides | 36.12 g | dont sucres | 2.06 g |
| Fibres | 1.68 g | ||
| Protéines | 14.95 g | ||
| Sodium | 662.06 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-jambon-et-au-fromage-_12742-r.html



