Nems aux fromages
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![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
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![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
150
Gr
Comté
150
Gr
Fromage à raclette
6
Feuilles de brick
6
Tranches de jambon de Parme
1
Jaune d'oeuf
25
Gr
Beurres fondus
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°
Découpez le fromage en bâtonnets
Découpez le jambon en 2
Découpez les feuilles de brick en 3, ajouter les tranches de fromage et jambon et realiser les rouleaux
Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick de beurre fondu pour fixer l'ensemble et n'oubliez pas de faire de même avec un jaune d'oeuf pour le colorer
Assurez bien que les extremitès sont bien fixées pour éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson
Enfourner à 210 ° pendant cinq minutes!
Servez avec une sauce piquant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 180.43 kJ / 284.05 kCal | ||
Matières grasses | 22.15 g | dont saturés | 10.03 g |
Glucides | 0.26 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 20.04 g | ||
Sodium | 303.65 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/5315-nems-aux-fromages