Salade mexicaine
4
10 min
0 min
2.96 / personnes
10 min
0 min
2.96 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
1
Jus de citron
160
Gr
Maïs doux
2
Avocats
1
Cl
Tabasco
12
Brins de ciboulette
4
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et arrosez-le avec le jus de citron.
Rincez les tomates, coupez-les en petits dés en enlevant les graines, ajoutez les morceaux à l'avocat.
Rincez le maïs, égouttez-le et ajoutez-le à la salade.
Mélangez le tout délicatement avec le fromage frais, quelques gouttes de Tabasco (selon vos goûts), poivrez et salez.
Servez en parsemant de ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 747.15 kJ / 179.98 kCal | ||
Matières grasses | 12.54 g | dont saturés | 3.56 g |
Glucides | 12.85 g | dont sucres | 4.11 g |
Fibres | 4.92 g | ||
Protéines | 3.59 g | ||
Sodium | 132.26 mg |