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Bijoux / Impression 3D

Cordon bleu forestier de ma grand-mère   Imprimer

Cordon bleu forestier de ma grand-mère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson16 min
Prix par personne3.85 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 Pincée Sel
5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
3 Pincée Ciboulettes
2 Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
50 Gr Chapelures
6 Champignons de Paris
30 Gr Fromage de brebis
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Disposez les escalopes de veau coupés en porte-feuille, puis poivrez-les.

Posez les champignons sur votre planche de cuisine, puis émincez-les.

Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les champignons avec la ciboulette.

Salez, puis poivrez.

Déposez ensuite 1 tranche de jambon sur chaque escalope, puis ajoutez les champignons.

Placez ensuite 2 tranches de fromage de brebis dans chaque cordon bleu.

Pliez les escalopes en 2, puis retenez-les avec un pic en bois.

Versez la farine dans un saladier, puis roulez-y les cordons bleus.

Cassez l’œuf dans un bol, battez-le, puis trempez-y les cordons bleus farinés.

Retirez-les, puis roulez-les dans la chapelure.

Mettez une poêle au feu et versez-y de l’huile.

Faites-y rissoler les cordons bleus à feu moyen durant 3 min de chaque coté.

Faites-les cuire ensuite cuire à feu doux pendant 5 min sur chaque face.

Ôtez ensuite la casserole du feu, puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 537.86 kJ / 847.91 kCal
Matières grasses54.94 gdont saturés7.70 g
Glucides38.19 gdont sucres1.43 g
Fibres2.74 g
Protéines41.33 g
Sodium1 184.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cordon-bleu-forestier-de-ma-grand-mere-73957.aspx
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