Boulettes de veau sauce crème aux champignons







Pelez et hachez les échalotes.
Hachez la viande de veau.
Dans une terrine, mélangez les échalotes avec la viande, salez et poivrez.
Dans un bol, cassez 2 œufs et battez-les.
Ajoutez-les au mélange.
Réalisez des boulettes avec la viande et roulez-les dans la chapelure.
Déposez le beurre dans une poêle au feu, et laissez-le fondre.
Faites-y frire les boulettes en surveillant leur cuisson.
Réservez-les sur un plat dès qu’elles sont bien dorées.
Nettoyez ensuite les champignons et émincez-les.
Placez une autre poêle au feu.
Déposez-y un peu de beurre et faites-y revenir les champignons.
Mélangez la crème avec les jaunes d’œufs.
Versez ce mélange dans la poêle aux champignons et mélangez.
Répartissez dans un plat et ajoutez les boulettes.
Servez.
Energie | 3 794.22 kJ / 906.20 kCal | ||
Matières grasses | 66.60 g | dont saturés | 34.50 g |
Glucides | 22.67 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 11.63 g | ||
Sodium | 433.40 mg |