Bouchées de mozzarella et jambon cru


4
15 min
1 min
1.24 / personnes
Ingrédients
1
Boule de mozzarella
6
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
30
Gr
Epinards
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Origan séché
Détail de la recette
Coupez la mozzarella en une douzaine de cubes.
Arrosez-les d’huile d’olive et d’origan. Laissez mariner 1 heure.
Coupez les tranches de jambon en deux, dans la longueur.
Posez dessus 5 ou 6 feuilles d'épinard superposées, un cube de mozzarella, enroulez et fixez avec un petit pic.
Retaillez éventuellement les feuilles d'épinard qui dépassent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 625.09 kJ / 149.39 kCal | ||
| Matières grasses | 7.80 g | dont saturés | 0.54 g |
| Glucides | 1.18 g | dont sucres | 0.17 g |
| Fibres | 0.37 g | ||
| Protéines | 18.54 g | ||
| Sodium | 434.85 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-mozzarella-et-jambon-cru-_9619-r.html



