Cake de pois chiches aux poivrons jaunes
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 20 min
20 min 1.30 / personnes
1.30 / personnes
		Ingrédients
																				
					100
											Gr
										
													Pois chiches
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Poivrons jaunes
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Curry
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Curcuma
																		
				
				
																																
					60
											Gr
										
													Oignons
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Graines de tournesol
											
				
				
																																
					2
										
													Abricots secs
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	1. Faites tremper les pois chiches 12h et rincez-les. Broyez-les grossièrement au robot et videz- les dans un plat. 
2. Hachez finement l’oignon, hachez les poivrons lavés et épépinés au robot et mélangez-les avec les pois chiches. 
3. Ajoutez les abricots séchés coupés très finement et les graines de tournesol torréfiées. 
4. Assaisonnez de curcuma, curry, sel marin et poivre.
5. Mettez le mélange en moules huilés et cuisez soit à la vapeur, soit au four à 130°. 
Le temps de cuisson dépendra de la grosseur des cakes mais je dirais entre 12 et 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 687.56 kJ / 401.93 kCal | ||
| Matières grasses | 11.38 g | dont saturés | 1.03 g | 
| Glucides | 59.20 g | dont sucres | 21.35 g | 
| Fibres | 14.43 g | ||
| Protéines | 15.04 g | ||
| Sodium | 27.30 mg | ||



