Makis sushis
![Makis sushis Makis sushis](/PhotoRecette/47f9beb9f8ee8f318a7afc64f327dc9aGde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Découpez des lamelles de poisson d'environ un demi cm d'épaisseur, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Humectez vos doigts dans le mélange eau/vinaigre et étalez environ 75 g de riz sur une demi-feuille de nori, en laissant une bande de 2 cm sur le bord le plus éloigné.
Déposez une tracée de wasabi au centre et sur toute la largeur du riz.
Déposez vos lamelles de poisson le long de la wasabi.
Tout en maintenant la garniture, roulez délicatement la natte en la tenant entre les index et les pouces.
Roulez la natte jusqu'à ce que les bords de l'algue se touchent et imprimez une légère pression uniformément sur l'ensemble du rouleau.
Pour finir
Déroulez la natte.
Humidifiez la lame d'un couteau large et coupez le rouleau en deux, puis chaque moitié de rouleau en trois.
Energie | 558.81 kJ / 133.61 kCal | ||
Matières grasses | 1.29 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 50.16 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 8.61 g | ||
Sodium | 0.06 mg |