Carrés chèvre courgettes
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
2
Oeufs
50
Gr
Farine de blé
25
Gr
Farine de maïs
5
Cl
Lait demi-écrémé
2
Cl
Crème liquide
50
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Bûches de chèvre
1
Oignon
1
Courgette - moyenne
1
CaS
Cerfeuil
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180
Hacher l'oignon, couper la courgette en rondelles et faire revenir qq minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème, le cerfeuil et laisser réduire un peu.
Travailler les oeufs, la farine et la levure au fouet.
Ajouter sel et poivre, lait.
Ajouter le gruyère râpé, le chèvre en morceaux, puis les courgettes.
Faire cuire 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 882.65 kJ / 210.71 kCal | ||
Matières grasses | 10.03 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 17.47 g | dont sucres | 3.06 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 11.23 g | ||
Sodium | 43.81 mg |