Concombre farci au saumon fumé
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
250
Gr
Concombres - moyen
145
Gr
Saumons fumés
125
Gr
Yaourts nature
2
CaC
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
30
Gr
Carrés Frais
Détail de la recette
Éplucher le concombre partiellement.
Le couper en quatre tronçons.
Creuser chaque tronçon en préservant un fond.
Le fond permettra à la farce de se maintenir.
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec le yaourt.
Ajouter les morceaux de saumon, le sel et le poivre.
Garnir les tronçons de concombre avec ce mélange et décorer avec les brins de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 652.60 kJ / 394.60 kCal | ||
Matières grasses | 19.12 g | dont saturés | 6.12 g |
Glucides | 12.29 g | dont sucres | 5.05 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 38.00 g | ||
Sodium | 2 674.05 mg |