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Flan provençal végétarien   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
400 Gr Courgettes - moyennes
1 Pâte brisée
300 Gr Tomates cerise
3 CaS Huile d'olive vierge
50 Cl Crème liquide UHT
3 Oeufs
80 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Lavez, séchez les courgettes et les tomates cerise en morceaux. Coupez-les en tout petits morceaux. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes.

Préchauffez le four th 7 (210°). Foncez un moule à tarte de pâte brisée avec le papier de cuisson et piquez-la avec une fourchette. Fouettez la crème liquide avec les œufs entiers. Salez et poivrez.

Répartissez la préparation de légumes dans le fond de tarte, puis versez l’appareil à la crème par-dessus. Parsemez de gruyère. Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 529.75 kJ / 605.64 kCal
Matières grasses51.76 gdont saturés0.76 g
Glucides24.56 gdont sucres3.34 g
Fibres1.17 g
Protéines11.28 g
Sodium103.57 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/flan-provencal-130812-273280
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