Brochettes de canard au miel et aux pêches.


3
15 min
10 min
4.23 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Sauce de soja
20
Gr
Miels
2
Magrets de canard
3
Pincée
Mélange 4 épices
2
Pêches
Détail de la recette
Couper les magrets de canards en tranches fines.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mariner le canard minimum 4 heures.
Laver les pêches et les couper en tranches.
Enfiler la viande dans pics à brochette en alternant avec les pêches.
Pour finir
Faire cuire au grill 5 à 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 890.39 kJ / 451.74 kCal | ||
| Matières grasses | 21.88 g | dont saturés | 5.70 g |
| Glucides | 8.70 g | dont sucres | 7.27 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 54.30 g | ||
| Sodium | 1 704.94 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337485-brochettes-de-canard-au-miel-et-aux-peches



