DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Croûte paysanne   Imprimer

Croûte paysanne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
4 Tranches de gouda
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Tomates
1 Oignon
1 CaS Beurres doux
Détail de la recette

Prendre une tranche de pain et la beurrer.
Y déposer 1\/2 tranche de jambon, quelques rondelles de tomates, l'oignon émincé puis recouvrir le tout d'une tranche de gouda.
Placer sur une plaque allant au four et cuire à 180°C (thermostat
pendant environ 10 minutes.
Servir dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie826.60 kJ / 196.25 kCal
Matières grasses5.06 gdont saturés2.95 g
Glucides13.36 gdont sucres1.89 g
Fibres1.32 g
Protéines6.50 g
Sodium279.40 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319180-croute-paysanne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK