Chou à l’indienne détox
		   
		
	
		
	
1
15  min
30 min
2.16 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																							
					1
										
																					Gousse d'ail
																		
				
				
																																
					25
											Cl
										
													Bouillons de légumes
											
				
				
																							
					1
										
																					Carotte
																		
				
				
																																
					2
										
													Chou kale (feuille)
											
				
				
																							
					0.5
										
																					Chou Fleur
																		
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Curry
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Coriandre
																		
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Cumin
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Curcuma
																		
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Gingembre
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre de Sichuan
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	– faire revenir 1/2 oignon et 1 gousse d’ail au fond d’une grande casserole avec de l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit translucide
– Ajouter 1c. à c. de curry + 1 c à c de coriandre + 1 c à c de cumin + 1 c. à c. de curcuma + 1 pouce de gingembre émincé et laisser mijoter 2min.
– Préparer1/4l de bouillon de légumes et le rajouter à la préparation.
– couper votre choux-fleur et petit bouquets et la carotte en petit dés et ajouter au tout.
– Ajouter une poignée d’épinard frais ou 1 feuilles de choux frisé (kale) déchirée en morceaux.
– Amener le tout à ébullition
– Laissez mijoter 20min à couvert
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 823.55 kJ / 198.17 kCal | ||
| Matières grasses | 3.30 g | dont saturés | 0.96 g | 
| Glucides | 36.23 g | dont sucres | 13.49 g | 
| Fibres | 13.18 g | ||
| Protéines | 11.72 g | ||
| Sodium | 565.75 mg | ||
Source : http://www.yogaventure.fr/recette-choux-a-lindienne-detox/
		
	
	



