Tartare de saumon au concombre


4
10 min
1 min
5.83 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Saumons
1
Pincée
Poivre
8
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
CaC
Huile d'olives
1
Concombre - moyen
1
Botte de ciboulette
1
Citron jaune
150
Gr
Chèvres frais
Détail de la recette
Coupez le saumon en dés.
Arrosez-le du jus du citron et de l'huile.
Salez et poivrez.
Laissez mariner pendant 45 minutes au réfrigérateur.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Mélangez-la avec le chèvre et la crème.
Salez et poivrez.
Lavez et coupez le concombre en fines lamelles.
Répartissez le saumon mariné dans 4 assiettes à l'aide d'une emporte-pièce.
Recouvrez du fromage et des tranches de concombre.
Servez bien frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 541.52 kJ / 369.52 kCal | ||
| Matières grasses | 24.51 g | dont saturés | 8.13 g |
| Glucides | 3.84 g | dont sucres | 2.04 g |
| Fibres | 1.38 g | ||
| Protéines | 31.75 g | ||
| Sodium | 296.28 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-saumon-au-concombre-_33593-r.html



